Cardápio dos Estabelecimentos

Logo Boteco Portuga
Prato Boteco Portuga

Prato principal:
Pecado da Vila Portuguesa

Lombo de bacalhau Gadus Morhua assado lentamente, servido sobre rosti de batata baroa, com tomates confitados, crispy de azeitonas pretas e vinagrete de limão siciliano. Um prato que seduz pela sutileza e surpreende pelo sabor.

Logo Cafe Melanina
Prato Cafe Melanina

Prato principal:
Focaccia Gravlax

Sanduba de salmão curado, com molho cremoso e um toque de dill na focaccia de fermentação natural. Uma explosão de sabor e frescor.

Logo Degusta Culinaria rd
Prato Degusta Culinaria

Entrada:
Chilli Beans

Explosão de sabor levemente apimentado e marcante! Perfeitos como acompanhamento ou petisco para quem ama um toque ousado e cheio de personalidade.

Prato principal:
Quesadilha Al Pastor

Tortilha de trigo dourada na chapa, recheada com copa lombo suíno suculento, queijo derretido e o toque agridoce do abacaxi caramelizado. Finalizada com vinagrete de cebola roxa com coentro fresco e o nosso cremoso molho sour cream.
Uma combinação ousada, tropical e irresistível

Logo Restaurante Delicias de Casa
Prato Delicias de Casa

Prato principal:
Caldo Terra & Mar

O caldo cremoso que traz em sua essência a abóbora (da terra), uma combinação envolvente com o mar (camarões). Conquista até quem torce o nariz para a abóbora. Feito com ingredientes especiais, é um prato que guarda seus segredos a sete chaves.
Envolvente, reconfortante e inesquecível.

Logo Fornella Pizzaria
Prato Fornella

Prato principal:
Camarão Prime

Uma deliciosa pizza com um sabor incomparável! Camarão fresco, nosso molho artesanal de tomates selecionados com um cream cheese delicioso e uma cebola caramelizada pra trazer o equilíbrio perfeito. Uma Pizza com o sabor personalizado do jeito que a Fornella pizzaria faz todos os dias: leve, saboroso e aquele agridoce na medida certa.

Logo Paiol Distribuidora
Prato Paiol

Entrada:
Pork Belly da Lagoa

Barriga suína defumada lentamente, finalizada com brilho de melaço artesanal.

Prato principal:
Brasa das Ostras

Hambúrguer artesanal defumado, creme de queijo maçaricado, molho especial, farofa crocante de bacon e rúcula fresca. Um sabor intenso, cremoso e cheio de atitude!

Logo Paradiso Gastronomia n
Prato Paradiso Gastronomia

Entrada:
Showdozinho de Churros

Churros de linguiça de pernil defumada, recheado com queijo e coberto com cheddar e bacon crocante.

Prato principal:
Porca que Pariu

Pernil assado suculento, servido com arroz cremoso de vegetais, polenta frita e crispy de couve. Um prato cheio de afeto e tradição mineira, de dar aquele grito: Porca que Pariu!

Logo Trik Trik Costazul Praia
Prato Trik Trik

Prato principal:
Um Brinde à Criatividade!

Uma carta de drinks exclusiva que mistura cores, sabores e experiências. Dos clássicos aos autorais, cada drink é preparado com técnica, ingredientes premium e aquele toque especial de criatividade. Uma explosão de sensações para brindar o Festival Gastronômico com frescor, personalidade e muito sabor!

Logo Hanatake Culinaria Oriental
Prato Hanatake

Prato principal:
Yakissoba da Lagoa

Tradição e Sabor em Cada Garfada! Uma combinação perfeita de carnes, frango e legumes frescos salteados no wok com molho oriental encorpado e levemente adocicado. Tudo isso envolto em macarrão al dente que absorve cada nota de sabor. Um prato completo, equilibrado e irresistível para quem ama a culinária oriental!

Logo Rodizio Rico RO
Prato Rico

Entrada:
Poke Havaiano

Arroz Gohan com salmão, cream cheese e crispy de harumaki, molho teriyaki.

Prato principal:
Chops Suey

Uma explosão de vegetais salteados com carne e frango no molho oriental exclusivo do chef, perfumado com óleo de gergelim. Um prato cheio de cores, aromas e muito sabor!

Logo San Lorenzo Gelataria
Prato San Lorenzo

Prato principal:
Cocada de Colher

Tradicional cocada de coco queimado ou branca, servida com gelato San Lorenzo à sua escolha e finalizada com macadâmia torrada e caramelizada ao ponto.

Logo Bossa Restaurante
Prato Bossa

Entrada:
No Tom do Mar – Ceviche de Peixe

Peixe fresco no limão e gengibre, com cebola roxa, coentro e pimenta.

Prato principal:
Aquarela de Inverno

Cremosidade e sabor marcante em cada garfada. A suavidade da abóbora se une ao ragu de linguiça, criando um prato rústico e cheio de personalidade. Uma experiência que aquece o paladar!

Logo Polo Macae
Prato Macae

Prato principal:
Arroz do Mercado

Arroz cremoso no caldo de crustáceos com açafrão-da-terra, frutos do mar e linguiça desconstruída. Finalizado com farofinha de dendê e coco. Sabor intenso, aroma marcante.

Logo Madame Merlot Adega
Prato Madame Merlot

Prato principal:
Vinhos do Mundo & do Jazz

Uma seleção exclusiva de vinhos de diferentes regiões do mundo, pensada para quem aprecia uma boa bebida ao som do melhor jazz. Escolha o seu rótulo favorito e torne sua experiência no festival ainda mais completa e sofisticada.

Logo Nova
Prato Nova

Prato principal:
Mais de 10 rótulos de cervejas artesanais!

Chopes artesanais com estilo e personalidade profissional. A Nova Estrela une o melhor das escolas belga, inglesa e alemã, com criatividade e muita drinkabilidade. São mais de 10 estilos de chopes, do leve e refrescante ao intenso e encorpado. Perfeitos para transformar cada brinde em um momento inesquecível!

Logo Paiol Distribuidora
Prato Cervejas Paiol

Prato principal:
Cervejas Paiol

Uma seleção especial de cervejas artesanais que vão do leve ao encorpado, com aromas e sabores que agradam todos os paladares. O equilíbrio perfeito entre tradição e qualidade. Escolha a sua favorita e viva essa experiência!

Quer saber mais?

Aproveite para conhecer melhor o festival e o núcleo gourmet:

Núcleo Gourmet de Rio das Ostras
CNPJ: 26.363.471/0001-58

Logo Nucleo Gourmet